Mittagstisch

 

 

„Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 13,00 €

„Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 13,00 €

„Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 11,50 €

 

 

Täglich wechselnd: Frischer Saft aus dem „Slow-Juicer“ : 

 

0,25/ 4,50 € oder 0,5 / 7,50 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche

 

 

Wir servieren täglich ab 12.00 Uhr…

 

 

Montag, den 22.04.2024

 

 

1. Zucchini-Käse-Nuggets mit Tomatenconcassé & Pistazienbruch auf Salatbouquet / 13.00 

 

2. Wraps von Kichererbsen, Cherrytomaten, gekochten Eiern, 

karamellisierten Zwiebeln & Rucola auf Marktsalat (auch vegan möglich) / 11.50

 

3. Kaffir-Curry mit buntem Gemüse, Süßkartoffeln, roten Linsen & Chia-Samen v-l-g / 11.50

 

 

Dienstag, den 23.04.2024

 

 

1. Honig-Ziegenkäse im Blätterteigmantel mit Paprika-Mango-Papaya-Salsa auf Salatbouquet /13.00

 

2. Rösti vom Wurzelgemüse mit Raita auf Marktsalat v-l-g / 11.50

 

3. Grünspargel-Linguine mit Zucchini, Shiso-Kresse & Leinsamen v-l / 11.50

 

 

Mittwoch, den 24.04.2024

 

 

1. Auberginen-Lasagne-Schiffchen mit Granatapfelkernen, dazu Salatbouquet mit Hanfsamen g / 13.00

 

2. Sellerie-Apfelsalat mit Walnüssen in Dattel-Curry-Creme v-l-g / 11.50

 

3. Lauchgemüse mit Cherrytomaten auf Kartoffel-Erbsen-Stampf an Basilikum v-l-g / 11.50

 

 

Donnerstag, den 25.04.2024

 

 

1. Taccos mit Gurken, Avocado, Karotten, Rotkohl & Schafskäse auf Salatbouquet mit Erdnussbruch g (auch vegan möglich) /13.00

 

2. Gebackener Ofenblumenkohl mit Salsa Verde & Cashews auf buntem Salat v-l-g / 11.50

 

3. Gnocchi mit blanchiertem Brokkoli, Kichererbsen, Paprika & 

rotem Mangold in Harissa-Butter / 11.50

 

 

Freitag, den 26.04.2024

 

 

1. Gratin von Kartoffeln, Blattspinat & Karotten mit Blütenkäse, dazu Salatbouquet mit gerösteten Kernen g  /13.00

 

2. Blätterteigröllchen von pikantem Humus mit Auberginendip auf Marktsalat v-l / 11.50

 

3. Süßkartoffelpuffer mit Avocadocreme & Sesam auf Naturreis in Limonen-Sauce v-l-g / 11.50

 

v-vegan            l-laktosefrei            g-glutenarm

 

 

Frucht & Genuss-Stresemannstr.29-40210 Düsseldorf   0211 / 94 19 24 90

 

-Bitte fragen Sie ggf. nach der Allergenkennzeichnung.

Hier finden Sie uns

 

Frucht&Genuss

Stresemannstr. 29
40210 Düsseldorf 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 

0211-94192490 oder schreiben Sie uns unter

kontakt@fruchtundgenuss.de

 

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag von 10.00-15.00Uhr

Druckversion | Sitemap
© Frucht&Genuss

Anrufen

E-Mail

Anfahrt