„Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 13,00 €
„Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 13,00 €
„Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 11,50 €
Täglich wechselnd: Frischer Saft aus dem „Slow-Juicer“ :
0,25/ 4,50 € oder 0,5 / 7,50 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche
Wir servieren täglich ab 12.00 Uhr…
Montag, den 22.04.2024
1. Zucchini-Käse-Nuggets mit Tomatenconcassé & Pistazienbruch auf Salatbouquet / 13.00
2. Wraps von Kichererbsen, Cherrytomaten, gekochten Eiern,
karamellisierten Zwiebeln & Rucola auf Marktsalat (auch vegan möglich) / 11.50
3. Kaffir-Curry mit buntem Gemüse, Süßkartoffeln, roten Linsen & Chia-Samen v-l-g / 11.50
Dienstag, den 23.04.2024
1. Honig-Ziegenkäse im Blätterteigmantel mit Paprika-Mango-Papaya-Salsa auf Salatbouquet /13.00
2. Rösti vom Wurzelgemüse mit Raita auf Marktsalat v-l-g / 11.50
3. Grünspargel-Linguine mit Zucchini, Shiso-Kresse & Leinsamen v-l / 11.50
Mittwoch, den 24.04.2024
1. Auberginen-Lasagne-Schiffchen mit Granatapfelkernen, dazu Salatbouquet mit Hanfsamen g / 13.00
2. Sellerie-Apfelsalat mit Walnüssen in Dattel-Curry-Creme v-l-g / 11.50
3. Lauchgemüse mit Cherrytomaten auf Kartoffel-Erbsen-Stampf an Basilikum v-l-g / 11.50
Donnerstag, den 25.04.2024
1. Taccos mit Gurken, Avocado, Karotten, Rotkohl & Schafskäse auf Salatbouquet mit Erdnussbruch g (auch vegan möglich) /13.00
2. Gebackener Ofenblumenkohl mit Salsa Verde & Cashews auf buntem Salat v-l-g / 11.50
3. Gnocchi mit blanchiertem Brokkoli, Kichererbsen, Paprika &
rotem Mangold in Harissa-Butter / 11.50
Freitag, den 26.04.2024
1. Gratin von Kartoffeln, Blattspinat & Karotten mit Blütenkäse, dazu Salatbouquet mit gerösteten Kernen g /13.00
2. Blätterteigröllchen von pikantem Humus mit Auberginendip auf Marktsalat v-l / 11.50
3. Süßkartoffelpuffer mit Avocadocreme & Sesam auf Naturreis in Limonen-Sauce v-l-g / 11.50
v-vegan l-laktosefrei g-glutenarm
Frucht & Genuss-Stresemannstr.29-40210 Düsseldorf 0211 / 94 19 24 90
-Bitte fragen Sie ggf. nach der Allergenkennzeichnung.
|
|
|