Frucht&Genuss
Frucht&Genuss

 

 

 

„Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 13,00 €

„Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 13,00 €

„Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 11,50 €

 

Täglich wechselnd: Frischer Saft aus dem „Slow-Juicer“ : 

 

0,25/ 4,50 € oder 0,5 / 7,50 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche

 

 

Wir servieren täglich ab 12.00 Uhr…

 

 

Montag, den 09.12.2024

 

 

1. Lasagne von mediterranem Gemüse mit Blütenkäse, dazu Salabouquet mit gerösteten Kürbiskernen / 13.00

 

2. Rote Bete-Apfelsalat mit Schafskäse, Granatapfelkernen & Walnüssen 

g (auch vegan möglich) / 11.50

 

3. Gelbes Curry von buntem Gemüse, Naturreis, Cranberries ,Kartoffeln & Cashews v-l-g / 11.50

 

 

Dienstag, den 10.12.2024

 

 

1. Süßkartoffel-Ingwersüppchen mit Dattel-Curry-Creme, 

dazu orientalischer Kichererbsensalat mit Gurken, Paprika, Tomaten & Petersilie v-l-g / 13.00

 

2. Gebackener Blumenkohl mit Auberginencreme und Hanfsamen auf buntem Salat v-l-g / 11.50

 

3. Fruchtige Linsenbolognese mit gemahlenen Mandeln & Pasta v-l / 11.50

 

 

Mittwoch, den 11.12.2024

 

 

1. Veganer-Burger mit Dinkelbrötchen, Falafel-Patty, Avocadocreme, karamellisierten Zwiebeln & Würfeln von Tomaten, Paprika & Gurke, dazu Salatbouquet mit Sesam v-l / 13.00

 

2. Rösti vom Wurzelgemüse mit Apfelkompott auf Marktsalat v-l-g / 11.50

 

3. Marinierte Pilze mit gerösteten Kernen & Spätzle in Rahmsauce / 11.50

 

 

Donnerstag, den 12.12.2024 

 

 

1. Gebutterte Semmelknödel mit blanchiertem Rosenkohl & Leinsamen, 

dazu Salatbouquet mit Granatapfelkernen & roter Kresse / 13.00

 

2. Spitzkohl-Gurken-Lauchsalat mit Cashews in Senf-Dattel-Marinade v-l-g / 11.50

 

3. Zucchini-Karotten-Puffer mit frischer Pesto auf Kartoffel-Kohlrabistampf v-l-g / 11.50

 

 

Freitag, den 13.12.2024

 

 

1. Ofenkartoffel mit Kräutercreme, pulled Jackfruit & Röstzwiebeln, 

dazu Salatbouquet mit Kürbiskernen und Shiso-Kresse v-l-g / 13.00

 

2. Karotten-Cranberry-Bällchen mit Raita & Chia Samen auf Marktsalat v-l-g /11.50

 

3. Gnocchi mit Cherrytomaten, Buschbohnen & Rucola in Harissa-Butter / 11.50

 

 

v-vegan            l-laktosefrei            g-glutenarm

 

 

Frucht & Genuss-Stresemannstr.29-40210 Düsseldorf   0211 / 94 19 24 90

 

 

-Bitte fragen Sie ggf. nach der Allergenkennzeichnung

 

Frucht&Genuss

Stresemannstr. 29
40210 Düsseldorf 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 

0211-94192490 oder schreiben Sie uns unter

kontakt@fruchtundgenuss.de

 

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag von

10.00-15.00 Uhr

Mittagsküche ab 12.00 Uhr

Druckversion | Sitemap
© Frucht&Genuss

Anrufen

E-Mail

Anfahrt