„Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 12,00 €
„Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 12,00 €
„Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 10,50 €
Täglich wechselnd: Frischer Saft aus dem „Slow-Juicer“ :
0,25/ 4,00 € oder 0,5/ 6,50 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche
Montag, den 30.01.2023
1. Ravioli vom Trüffel & Steinpilz mit Cherrytomaten in Pilzrahm, dazu Salatbouquet mit gerösteten Kürbiskernen / 12.00
2. Rote Bete-Apfelsalat mit Raita, rotem Mangold & Erdnussbruch g / 10.50
3. Grünes Basilikum-Gemüse auf Kartoffel-Kürbispüree v-l-g / 10.50
Dienstag, den 31.01.2023
1. Gebackener Honig-Ziegenkäse mit Orangen-, Birnenfilets & karamellisierten Walnüssen auf Salatbouquet an Mango-Vinaigrette g / 12.00
2. Chili-Kokos-Pfannkuchen mit Mango-Chutney auf Marktsalat v-l / 10.50
3. Belugalinsen-Pfanne mit Süßkartoffeln, Äpfeln & Erdnussbruch in Masala v-l-g / 10.50
Mittwoch, den 01.02.2023
1. Buntes Ofengemüse mit gebackener Kartoffel & Salsa Verde, dazu Salatbouquet mit Granatapfelkernen v-l-g / 12.00
2. Knusprige Blattspinat-Schafskäsebällchen mit Kräuterjoghurt auf Marktsalat / 10.50
3. Tortellini mit Tomaten, Zucchini, Paprika & Rucola in Curry-Sauce / 10.50
Donnerstag, den 02.02.2023
1. Veganer-Burger mit Dinkelbrötchen, Falafel-Patty, Avocadocreme, Röstzwiebeln, Würfel von Paprika, Gurken & Tomaten mit Marktsalat & Sesam v-l / 12.00
2. Blätterteigröllchen von mediterranem Gemüse mit Parmigiano auf buntem Salat / 10.50
3. Marinierte Champigons mit geröstetem Sesam auf Naturreis in Limonen-Sauce v-l-g/ 10.50
Freitag, den 03.02.2023
1. Lasagne vom Karotten-Zucchinihack in pikantem Basilikum-Tomatensugo mit Parmigiano, dazu Salatbouquet mit Pinienkernen / 12.00
2. Weisskohl-Gurken-Lauchsalat mit Cashewbruch in Senf-Dattel-Marinade v-l-g / 10.50
3. Linguine mit Cherrytomaten, Shiso-Kresse & Leinsamen in Pistazien-Pesto v-l / 10.50
v-vegan l-laktosefrei g-glutenarm
Frucht & Genuss-Stresemannstr.29-40210 Düsseldorf 0211 / 94 19 24 90
-Bitte fragen Sie ggf. nach der Allergenkennzeichnung.
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