Mittagstisch

 

 

 

„Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 11,00 €

„Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 11,00 €

„Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 9,50 €

 

 

Smoothies: 0,25/ 4,00 € oder 0,5/ 6,50 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche

 

 

Säfte: 0,25/ 4,00 € oder 0,5/ 6,50 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche 

 

 

 

Montag, den 16.05.2022



1. Veganer-Burger mit Dinkelbrötchen, Falafel-Patty, Avocadocreme, karamellisierten Zwiebeln, Würfel von Paprika, Gurken & Tomaten mit Marktsalat & Sesam v-l / 11.00 

2. Spitzkohl-Gurken-Lauchsalat mit Cashewbruch in Senf-Dattel-Marinade v-l-g / 9.50 

 3. Pikante Karotten-Zucchini-Bolognese in Tomatensugo mit Rucola & Pasta v-l / 9.50 

 

 

 

Dienstag, den 17.05.2022


 
 
1. Brokkoli-Walnuss-Bällchen mit feiner Salsa auf Zucchinispaghetti, dazu gebackene Kartoffel mit Avocadocreme v-l-g / 11.00
2. Tomate-Mozzarella im Dinkelcrepés mit feinen Kräutern auf Marktsalat / 9.50 
 3. Grünspargel mit Erdnussbruch & Naturreissalat in frischer Pesto v-l-g / 9.50
 

 

Mittwoch, den 18.05.2022


1. Risotto von Zucchini, Paprika, Blattspinat & Cranberries in Curry, dazu Salatbouquet mit Paranuss v-l-g / 11.00 

2. Melonen-Feta-Thai-Basilikumwürfel auf buntem Salat
an Passionsfrucht-Vinaigrette g (auch vegan möglich) / 9.50 

 3. Farfalle mit Cherrytomaten, Sprossen & Leinsamen in Pistazien-Kräuter-Marinade v-l / 9.50 

 

 

 

 

Donnerstag, den 19.05.2022


 
 
1. Gebackener Honig-Zigenkäse im Cashewmantel mit frischen Beeren & Shiso-Kresse auf Salatbouquet g / 11.00 

 
2. Chili-Kokos-Pfannkuchen mit Apfel-Rhabarber-Kompott auf buntem Salat v-l / 9.50 

 
3. Pfanne von Süßkartoffeln mit Frühlingsgemüse & Walnüssen / 9.50
 

 

 

Freitag, den 20.05.2022

 

1. Frische Pasta mit Tomatenconcassé & Sprossen in Basilikum-Cashew-Pesto, dazu Salatbouquet mit Granatapfelkernen v-l / 11.00 

2. Wraps von Gurken, Avocadocreme, Rucola, karamellisierten Zwiebeln & Feta auf Marktsalat / 9.50 

3. Mediterranes Gemüse mit Salsa Verde, Pinienkernen & Bulgur v-l / 9.50



 

 

 

v-vegan l-laktosefrei g-glutenarm

 

 

 

like us on facebook and instagram ;-)

 

-Bitte fragen Sie ggf.nach der Allegergenkennzeichnung.


Frucht & Genuss Stresemannstr.29 in 40210 Düsseldorf    0211-94 19 24 90








Hier finden Sie uns

 

Frucht&Genuss

Stresemannstr. 29
40210 Düsseldorf 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 

0211-94192490 oder schreiben Sie uns unter

kontakt@fruchtundgenuss.de

 

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag von 10.00-15.30Uhr

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Frucht&Genuss

Anrufen

E-Mail

Anfahrt