Mittagstisch

 

Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 9,50

Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 9,50

Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 7,50

 

 

Montag, den 20.01.2020

 

Orangen-Kurkuma-Ingwer-Smoothie“ / 3,50 €



1. Schiffchen von der Süßkartoffel überbacken mit Blattspinat & Schafskäse, dazu Salatbouquet mit Sonnenblumenkernen g / 9,50 €

2. Frittata mit Peperoni, Zucchini, Parmigiano & Basilikumcreme auf Martksalat g / 7,50 €

3. Feines Tomatenconcassé mit Rucola, Mandelbruch & Dinkel-Spaghetti in Limonen-Kokosmilch v -l / 7,50 €

 

 

 

 

Dienstag, den 21.01.2020

 

 

Himmlische Himbeere“ / 3,50 €



1. Veganer-Burger mit Dinkel-Kräuterbrötchen, Falafel-Patty, Avocadocreme, karamellisierten Zwiebeln, Würfel von Paprika, Gurken & Tomaten mit Marktsalat & Sesam v-l  / 9,50 €

2. Rösti vom Wurzelgemüse mit Petersilien-Joghurt und Leinsamen auf Marktsalat g / 7,50 €

3. Knusprige Blumenkohlbällchen auf Kartoffel-Karottenstampf v-l-g / 7,50 €

 

 

Mittwoch, den 22.01.2020

 

 

ACE-Smoothie“ / 3,50 €



1. Gratin von buntem Gemüse, Süßkartoffelscheiben & Blütenkäse, dazu Salatbouquet mit Erdnüssen g / 9,50 €

2. Mini-Calzone mit Zucchini, Mozzarella & Pesto Rosso auf buntem Salat / 7,50 €

3. Kürbis-Ananas-Ragout mit Granatapfelkernen & Spaghetti in Kokoscreme v-l / 7,50

 

 

Donnerstag, den 23.01.2020

 

Erdbeere trifft Vanille“ / 3,50 €



1. Frische Pasta mit Cherrytomaten, Blattspinat & Schafskäse, 

dazu Salatbouquet mit gerösteten Kürbiskernen / 9,50 

2. Chili-Kokos-Pfannkuchen mit Mango-Chutney & Chiasamen auf Marktsalat v-l / 7,50

3. Gelbes Curry von buntem Gemüse, Kichererbsen & Cashewnüssen v-l-g  / 7,50 €

 

 

Freitag, den 24.01.2020

 

Mango trifft Kokos“ / 3,50 €



1. Weisswein-Risotto mit Waldpilzen & Rucola, dazu Salatbouquet mit Walnüssen v-l-g / 9,50 €

2. Petersilienwurzel-Linsen-Pekannussbratling mit Avocado-Dattelcreme auf Marktsalat v-l-g / 7,50 €

3. Marinierte Champignons mit gerösteten Kernen & Spätzle in Kräuter-Sahne-Sauce / 7,50 €


v-vegan            l-laktosefrei         g-glutenfrei


like us on facebook and instagram ;-)


Frucht & Genuss Stresemannstr.29 in 40210 Düsseldorf          0211-94 19 24 90



*Angebotspreis gilt nicht für Vorteilskarten






Hier finden Sie uns

 

Frucht&Genuss

Stresemannstr. 29
40210 Düsseldorf 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 

0211-94192490 oder schreiben Sie uns unter

kontakt@fruchtundgenuss.de

 

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag von 9.00-16.00 Uhr

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Frucht&Genuss

Anrufen

E-Mail

Anfahrt