Mittagstisch

 

 

„Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 13,00 €

„Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 13,00 €

„Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 11,50 €

 

 

Täglich wechselnd: Frischer Saft aus dem „Slow-Juicer“ : 

 

0,25/ 4,50 € oder 0,5 / 7,50 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche

 

 

 

Betriebsurlaub vom 27.05.-31.05.2024

 

 

 

Wir servieren täglich ab 12.00 Uhr…

 

 

 

Montag, den 20.05.2024 - Kochfrei ;-)

 

 

 

Dienstag, den 21.05.2024

 

 

1. Ziegenkäse im Pankomantel mit Papaya-Mango-Paprika-Salsa & 

Walnüssen auf Salatbouquet /13.00

 

2. Bunter Bauernsalat mit Oliven, Peperoni & Schafskäse g (auch vegan möglich) / 11.50

 

3. Linguine mit Cherrytomaten, Rucola & Hanfsamen in Pistazien-Pesto v-l / 11.50

 

 

Mittwoch, den 22.05.2024

 

 

1. Frische Pasta mit Nektarinen, Mini-Mozzarella & rotem Mangold in Cashew-Basilikum-Marinade, dazu Salatbouquet mit gerösteten Kernen (auch vegan möglich) /13.00

 

2. Frittata von Zucchini, Paprika & Bergkäse mit Kräuter-Joghurt auf Marktsalat g / 11.50

 

3. Rote Beete-Bulgur mit Cherrytomaten, Avocado, Rucola, Walnüssen & Ziegenfrischkäse

 (auch vegan möglich) / 11.50

 

 

Donnerstag, den 23.05.2024 

 

 

1. Süßkartoffelschiffchen mit Blattspinat, Tomatenconcassé & Schafskäse, 

dazu Salatbouquet mit Pecannüssen g (auch vegan möglich) /13.00

 

2. Chili-Kokos-Pfannkuchen mit Mango-Chutney auf Marktsalat v-l / 11.50

 

3. Gelbes Kaffir-Curry mit buntem Gemüse, Kichererbsen, Naturreis & Erdnuss v-l-g / 11.50

 

 

Freitag, den 24.05.2024

 

 

1. Veganer-Burger mit Dinkelbrötchen, Falafel-Patty, Avocadocreme, karamellisierten Zwiebeln, Würfel von Paprika, Gurken & Tomaten mit Marktsalat & Sesam v-l /13.00

 

2. Tarte vom Grünspargel an Basilikum mit Parmigiano auf Marktsalat / 11.50

 

3. Auberginenschnitzel mit frischer Pesto auf Kartoffel-Karotten-Stampf v-l-g / 11.50

 

v-vegan            l-laktosefrei            g-glutenarm

 

 

Frucht & Genuss-Stresemannstr.29-40210 Düsseldorf   0211 / 94 19 24 90

 

 

-Bitte fragen Sie ggf. nach der Allergenkennzeichnung.

Hier finden Sie uns

 

Frucht&Genuss

Stresemannstr. 29
40210 Düsseldorf 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 

0211-94192490 oder schreiben Sie uns unter

kontakt@fruchtundgenuss.de

 

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag von 10.00-15.00Uhr

Druckversion | Sitemap
© Frucht&Genuss

Anrufen

E-Mail

Anfahrt