„Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 13,00 €
„Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 13,00 €
„Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 11,50 €
Täglich wechselnd: Frischer Saft aus dem „Slow-Juicer“ :
0,25/ 4,50 € oder 0,5 / 7,50 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche
Wir servieren täglich ab 12.00 Uhr…
Montag, den 17.02.2025
1. Lasagne von Kürbis & Blattspinat in Curry-Sauce, dazu Salatbouqet mit Cashewbruch / 13.00
2. Ofenblumenkohl mit Tomaten-Walnuss-Pesto auf Marktsalat v-l-g / 11.50
3. Mediterranes Gemüse mit Rucola, Parmigiano & Risoni g (auch vegan möglich) / 11.50
Dienstag, den 18.02.2025
1. Quiche von Zucchini, Paprika & getrockneten Tomaten mit Blütenkäse, dazu Salatbouquet mit Pinienkernen / 13.00
2. Frittata von Kichererbsen, Süßkartoffeln & Lauchzwiebeln mit Basilikumcreme auf Marktsalat g / 11.50
3. Lauchgemüse mit Cherrytomaten in Senf-Sauce auf Kartoffel-Kohlrabistampf v-l-g / 11.50
Mittwoch, den 19.02.2025
1. Pikantes Kartoffelsüppchen mit Dattel-Curry-Creme, dazu Salatbouquet mit feiner Salsa & Kürbiskernen v-l-g / 13.00
2. Samosa von Blattspinat & Schafskäse mit Raita auf buntem Salat / 11.50
3. Gelbes Curry von buntem Gemüse mit Naturreis, Cranberries, Datteln & Sesam v-l-g / 11.50
Donnerstag, den 20.02.2025
1. Mezzalune von der Feige & Walnuss mit Birnenfilets, karamellisierten Zwiebeln & Ziegenfrischkäse, dazu Salatbouquet mit Granatapfelkernen / 13.00
2.Rösti vom Wurzelgemüse mit Auberginencreme & Leinsamen auf Marktsalat v-l-g / 11.50
3. Rote Bete-Bulgur mit Avocado, Cherrytomaten, rotem Mangold & Hanfsamen v-l / 11.50
Freitag, den 21.02.2025
1. Zucchini-Käse-Nuggets mit Gurken-Kräuter-Joghurt & Pistazienbruch auf Salatbouquet / 13.00
2. Spitzkohl-Gurken-Lauchsalat mit Cashews in Senf-Dattel-Marinade v-l-g /11.50
3. Marinierte Champignons mit gerösteten Kernen & Pasta in Rahmsauce v-l / 11.50
v-vegan l-laktosefrei g-glutenarm
Frucht & Genuss-Stresemannstr.29-40210 Düsseldorf 0211 / 94 19 24 90
-Bitte fragen Sie ggf. nach der Allergenkennzeichnung
|
|
|