Mittagstisch

 

 

 

„Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 13,00 €

„Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 13,00 €

„Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 11,50 €

 

 

Täglich wechselnd: Frischer Saft aus dem „Slow-Juicer“ : 

 

0,25/ 4,50 € oder 0,5 / 7,50 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche

 

 

Wir servieren täglich ab 12.00 Uhr…

 

 

Montag, den 09.09.2024

 

 

1. Duett von Zwetschge & Mascarpone im Blätterteig dazu Salatbouquet

 mit Granatapfelkernen an Himbeer-Vinaigrette / 13.00

 

2. Frittata von Süßkartoffel, Paprika & Zucchini dazu Basilikumcreme auf Marktsalat g / 11.50

 

3. Fruchtige Linsenbolognese mit gemahlenen Mandeln & Pasta v-l / 11.50

 

 

Dienstag, den 10.09.2024

 

 

1. Zucchini-Käse-Nuggets mit Tomatenconcassé & Pistazienbruch auf Salatbouquet / 13.00

 

2. Tarte von Ricotta, Birnen, Thymian, Parmigiano & Walnüssen auf buntem Salat / 11.50

 

3. Lauch-Gemüse auf Kartoffel-Blumenkohl-Püree an Wasabi v-l-g / 11.50

 

 

Mittwoch, den 11.09.2024

 

 

1. Veganer-Burger mit Dinkelbrötchen, Falafel-Patty, Avocadocreme, karamellisierten Zwiebeln, Würfel von Paprika, Gurken & Tomaten mit Marktsalat & Sesam v-l / 13.00

 

2. Samosa von Blattspinat & Schafskäse mit Raita auf Marktsalat / 11.50

 

3. Bunte Gemüsepfanne mit Kichererbsen, Süßkartoffeln, Mango & Erdnuss v-l-g / 11.50

 

 

Donnerstag, den 12.09.2024 

 

 

1. Gebackene Kartoffel mit Avocadocreme, Kichererbsen & Schafskäse, dazu Salatbouquet mit gerösteten Kernen g (auch vegan möglich) /13.00

 

2. Spitzkohl-Gurken-Lauchsalat mit Cashews in Senf-Dattel-Marinade v-l-g / 11.50

 

3. Spätzlepfanne mit Cherrytomaten, Blattspinat & gerösteten Kernen in Käse-Sauce / 11.50

 

 

Freitag, den 13.09.2024

 

 

1. Mezzalune von der Feige & Walnuss mit Nektarinen, Stracciatella di Burrata & Rucola, dazu Salatbouquet mit Sesam / 13.00

 

2. Ofenblumenkohl mit frischer Pesto & Erdnussbruch auf Marktsalat v-l-g /11.50

 

3. Süßkartoffelpuffer mit Dattel-Curry-Creme auf Naturreis in Limonen-Sauce v-l-g / 11.50

 

 

 

v-vegan            l-laktosefrei            g-glutenarm

 

Frucht & Genuss-Stresemannstr.29-40210 Düsseldorf   0211 / 94 19 24 90

 

-Bitte fragen Sie ggf. nach der Allergenkennzeichnung

Hier finden Sie uns

 

Frucht&Genuss

Stresemannstr. 29
40210 Düsseldorf 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 

0211-94192490 oder schreiben Sie uns unter

kontakt@fruchtundgenuss.de

 

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag von 10.00-15.00Uhr

Druckversion | Sitemap
© Frucht&Genuss

Anrufen

E-Mail

Anfahrt