Mittagstisch

 

 

„Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 12,00 €

„Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 12,00 €

„Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 10,50 €

 

 

 

Täglich wechselnd: Frischer Saft aus dem „Slow-Juicer“ : 

 

0,25/ 4,00 € oder 0,5/ 6,50 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche

 

 

 

Montag, den 30.01.2023

 

 

1. Ravioli vom Trüffel & Steinpilz mit Cherrytomaten in Pilzrahm, dazu Salatbouquet mit gerösteten Kürbiskernen / 12.00

 

2. Rote Bete-Apfelsalat mit Raita, rotem Mangold & Erdnussbruch g / 10.50 

 

3. Grünes Basilikum-Gemüse auf Kartoffel-Kürbispüree v-l-g / 10.50

 

 

Dienstag, den 31.01.2023

 

 

1. Gebackener Honig-Ziegenkäse mit Orangen-, Birnenfilets & karamellisierten Walnüssen auf Salatbouquet an Mango-Vinaigrette g / 12.00 

 

2. Chili-Kokos-Pfannkuchen mit Mango-Chutney auf Marktsalat v-l / 10.50 

 

 3. Belugalinsen-Pfanne mit Süßkartoffeln, Äpfeln & Erdnussbruch in Masala v-l-g / 10.50

 

 

Mittwoch, den 01.02.2023

 

 

1. Buntes Ofengemüse mit gebackener Kartoffel & Salsa Verde,  dazu Salatbouquet mit Granatapfelkernen v-l-g / 12.00 

 

2. Knusprige Blattspinat-Schafskäsebällchen mit Kräuterjoghurt auf Marktsalat / 10.50 

 

 3. Tortellini mit Tomaten, Zucchini, Paprika & Rucola in Curry-Sauce / 10.50 

 

 

Donnerstag, den 02.02.2023

 

 

1. Veganer-Burger mit Dinkelbrötchen, Falafel-Patty, Avocadocreme, Röstzwiebeln, Würfel von Paprika, Gurken & Tomaten mit Marktsalat & Sesam v-l / 12.00 

 

2. Blätterteigröllchen von  mediterranem Gemüse mit Parmigiano auf buntem Salat / 10.50 

 

3. Marinierte Champigons mit geröstetem Sesam auf Naturreis in Limonen-Sauce v-l-g/ 10.50

 

 

Freitag, den 03.02.2023

 

 

1. Lasagne vom Karotten-Zucchinihack in pikantem Basilikum-Tomatensugo mit Parmigiano, dazu Salatbouquet mit Pinienkernen / 12.00 

 

2. Weisskohl-Gurken-Lauchsalat mit Cashewbruch in Senf-Dattel-Marinade v-l-g / 10.50 

 

3. Linguine mit Cherrytomaten, Shiso-Kresse & Leinsamen in Pistazien-Pesto v-l / 10.50

 

 

 

v-vegan            l-laktosefrei         g-glutenarm

 

 

 

Frucht & Genuss-Stresemannstr.29-40210 Düsseldorf   0211 / 94 19 24 90

 

 

  -Bitte fragen Sie ggf. nach der Allergenkennzeichnung.

 

Hier finden Sie uns

 

Frucht&Genuss

Stresemannstr. 29
40210 Düsseldorf 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 

0211-94192490 oder schreiben Sie uns unter

kontakt@fruchtundgenuss.de

 

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag von 10.00-15.00Uhr

Druckversion | Sitemap
© Frucht&Genuss

Anrufen

E-Mail

Anfahrt