Mittagstisch

 

 

Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 9,50

Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 9,50

Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 7,50

 

 

Smoothies: 0,25/ 3,50 € oder 0,5/ 6,00 € zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche

- Himmlische Himbeere / Himbeeren, Vanille, Sojamilch

- Grüner-Power-Smoothie / Mango, Banane, Zitrone, Basilikum, Rucola

 

Säfte: 0,25/ 3,50 € oder 0,5/ 6,00 € zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche

- OKI / Orange, Karotte, Ingwer

- AKK / Apfel, Karotte, Kurkuma

 

Shot: 0,15/3,50€ zzgl. 2,00 Pfand pro Flasche

- Kraftpaket (Orange, Zitrone, Ingwer, Kurkuma)

 

 

 

Montag, den 23.11.2020


1. Lasagne von Blattspinat & Hokkaido in Curry-Sauce, dazu Salatbouquet mit Kürbiskernen / 9,50 

2. Spitzkohl-Gurken-Lauchsalat mit Cashewnüssen in Senf-Dattel-Marinade v-l-g / 7,50 €

3. Marinierte Pilze in feiner Sahnesauce auf Kartoffel-Rahmwirsing-Stampf g / 7,50 €

 

 

 

Dienstag, den 24.11.2020


1. Weisswein-Risotto mit mediterranem Ofengemüse, dazu Salatbouquet mit Walnüssen v-l-g / 9,50 € 

2. Kohlrabischnitzel mit frischer Pesto & Leinsamen auf Marktsalat v-l-g / 7,50 

3. Basilikum-Tomaten mit Parmigiano, Rucola, Pinienkernen & Pasta (auch vegan möglich) / 7,50 €

 

 

 

Mittwoch, den 25.11.2020


1. Veganer-Burger mit Dinkelbrötchen, Falafel-Patty, Avocadocreme, karamellisierten Zwiebeln, Würfel von Paprika, Gurken & Tomaten mit Marktsalat & Sesam v-l / 9,50 €

2. Samosa von Blattspinat & Schafskäse mit Raita auf Marktsalat / 7,50 

3. Pfanne von Belugalinsen, Äpfeln & Süßkartoffeln in feiner Masala v-l-g / 7,50 €

 

Donnerstag, den 26.11.2020


1. Ravioli vom Steinpilz & Trüffel mit Cherrytomaten in Champignonrahm, dazu Salatbouquet mit Mandelblättern / 9,50 €

2. Frittata von Zucchini & Parmigiano mit Basilikumcreme auf buntem Salat g / 7,50 

3. Kürbis-Ananas-Ragout mit geröstetem Sesam & Pasta in Limonen-Sauce v-l / 7,50 €

 

Freitag, den 27.11.2020


1. Ofenpäckchen von mediterranem Gemüse mit Schafskäse, dazu Salatbouquet mit Erdnussbruch g / 9,50 € 

2. Blumenkohlpuffer mit Salsa Verde & gerösteten Kernen auf buntem Salat v-l-g / 7,50 €

3. Chili sin carne mit gemahlenen Mandeln & Naturreis v-l-g / 7,50 €

 

 

 

 

v-vegan l-laktosefrei g-glutenfrei

 

 

 

like us on facebook and instagram ;-)

 

-Bitte fragen Sie, ggf.nach der Allgergenkennzeichnung.


Frucht & Genuss Stresemannstr.29 in 40210 Düsseldorf    0211-94 19 24 90








Hier finden Sie uns

 

Frucht&Genuss

Stresemannstr. 29
40210 Düsseldorf 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 

0211-94192490 oder schreiben Sie uns unter

kontakt@fruchtundgenuss.de

 

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag von 10.00-15.30Uhr

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Frucht&Genuss

Anrufen

E-Mail

Anfahrt