Mittagstisch

 

 

 

„Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 13,00 €

„Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 13,00 €

„Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 11,50 €

 

 

Täglich wechselnd: Frischer Saft aus dem „Slow-Juicer“ : 

 

 

0,25/ 4,50 € oder 0,5 / 7,50 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche

 

 

Wir servieren täglich ab 12.00 Uhr…

 

 

Montag, den 26.02.2024

 

 

1. Gebackene Zucchini-Käse-Nuggets mit feiner Salsa & Pecannüssen auf Salatbouquet /13.00

 

2. Frittata von buntem Gemüse mit Kräutercreme auf Marktsalat g / 11.50

 

3. Linguine mit Cherrytomaten, Shiso-Kresse & Leinsamen in Pistazien-Pesto v-l / 11.50

 

 

Dienstag, den 27.02.2024

 

 

1. Dinkel-Tortillas mit Avocado, Gurken, Schafskäse karamellisierten Zwiebeln & rotem Mangold, dazu Salatbouquet mit Sesam (auch vegan möglich) /13.00

 

2. Knusprige Kartoffel-Gemüsebällchen mit Raita auf Marktsalat / 11.50

 

3. Rote Bete Bulgur mit Cranberries, Avocado, Cashews & Ziegenfrischkäse

 (auch vegan möglich)/ 11.50

 

 

Mittwoch, den 28.02.2024

 

 

1. Ravioli vom Trüffel & Steinpilz mit Cherrytomaten in Pilzrahm, dazu Salatbouquet mit Granatapfelkernen /13.00

 

2. Blätterteigröllchen von Tomate & Mozzarella mit frischer Pesto auf Marktsalat / 11.50

 

3. Blumenkohlschnitzel mit Senf-Sauce auf Kartoffel-Karotten-Stampf v-l-g / 11.50

 

 

Donnerstag, den 29.02.2024

 

 

1. Quiche von Zucchini, Kartoffeln, Röstzwiebeln & Schafskäse, dazu Salatbouquet mit Kürbiskernen / 13.00 

 

2. Dinkel-Chapatis mit Brokkoli-Cashew-Curry auf buntem Salat v-l / 11.50

 

3. Süßkartoffelpuffer mit Limonencreme & Chia Samen auf Naturreis in frischer Pesto v-l-g / 11.50

 

 

Freitag, den 01.03.2024

 

 

1. Kartoffel-Harrissa-Süppchen mit Dattel-Curry-Creme, dazu Salatbouquet mit Falafel & Auberginencreme v-l-g/ 13.00 

 

2. Gebackener Blumenkohl mit Salsa Verde & Sesam auf Marktsalat v-l-g / 11.50

 

3. Mediterrane Risoni mit Cherrytomaten, Paprika, Zucchini, Oliven & Rucola

(auch vegan möglich) / 11.50

 

 

v-vegan            l-laktosefrei         g-glutenarm

 

 

Frucht & Genuss-Stresemannstr.29-40210 Düsseldorf   0211 / 94 19 24 90

 

 

-Bitte fragen Sie ggf. nach der Allergenkennzeichnung.

Hier finden Sie uns

 

Frucht&Genuss

Stresemannstr. 29
40210 Düsseldorf 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 

0211-94192490 oder schreiben Sie uns unter

kontakt@fruchtundgenuss.de

 

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag von 10.00-15.00Uhr

Druckversion | Sitemap
© Frucht&Genuss

Anrufen

E-Mail

Anfahrt