Frucht&Genuss
Frucht&Genuss

 

 

„Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 13,00 €

„Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 13,00 €

„Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 11,50 €

 

 

Täglich wechselnd: Frischer Saft aus dem „Slow-Juicer“ : 

 

0,25/ 4,70 € oder 0,5 / 7,70 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche

 

 

Wir servieren täglich ab 12.00 Uhr…

 

 

Montag, den 19.05.2025

 

 

1. Süßkartoffelschiffchen mit Avocadocreme, Tomatenconcassé & Ziegenkäse, 

dazu Salatbouquet mit Granatapfelkernen g (auch vegan möglich) / 13.00

 

2. Bruschetta mit frischer Pesto, Zucchini, karamellisierten Zwiebeln & Parmigiano auf buntem Salat (auch vegan möglich) / 11.50

 

3. Gnocchi mit blanchiertem Brokkoli, Kichererbsen & Rucola in Harissa-Butter / 11.50

 

 

Dienstag, den 20.05.2025

 

 

1. Spargelcremesüppchen mit Dinkelcroutons, dazu Salatbouquet mit Erdbeerfilets & Leinsamen v-l / 13.00

 

2. Buntes Bauernomelette mit Basilikumcreme auf Marktsalat g / 11.50

 

3. Kohlrabirahmgemüse mit geröstetem Sesam auf Kart0ffel-Karottenstampf v-l-g / 11.50

 

 

Mittwoch, den 21.05.2025

 

 

1. Lasagne von mediterranem Gemüse in Tomatensugo an Rosmarin, dazu Salatbouquet mit Pinienkernen / 13.00

 

2. Rote Beete-Apfelsalat mit Blattspinat, Ziegenfrischkäse & Walnüssen

g (auch vegan möglich) / 11.50

 

3. Pfanne von Süßkartoffeln mit getrockneten Tomaten, Spitzkohl & Walnüssen v-l-g / 11.50

 

 

Donnerstag, den 22.05.2025 

 

 

1. Risotto mit Grünspargel, Paprika & Zucchini in Curry-Sauce, dazu Salatbouquet mit gerösteten Kernen v-l-g / 13.00

 

2. Gebackener Ofenblumenkohl mit Kräutermarinade & Leinsamen auf Marktsalat v-l-g / 11.50

 

3. Risoni mit Tomaten, Oliven, Schafskäse & Peperoni (auch vegan möglich) / 11.50

 

 

Freitag, den 23.05.2025

 

 

1. Gebackener Honig-Ziegenkäse im Cashewmantel mit bunten Beeren an Basilikum auf Salatbouquet g / 13.00

 

2. Tarte von Brokkoli, Mandeln & Bergkäse auf Marktsalat / 11.50 

 

3. Pfanne von Belugalinsen, Süßkartoffeln & Äpfeln mit Erdnussbruch in Masala v-l-g / 11.50

 

 

v-vegan            l-laktosefrei            g-glutenarm

 

 

Frucht & Genuss-Stresemannstr.29-40210 Düsseldorf   0211 / 94 19 24 90

 

 

-Bitte fragen Sie ggf. nach der Allergenkennzeichnung

 

Frucht&Genuss

Stresemannstr. 29
40210 Düsseldorf 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 

0211-94192490 oder schreiben Sie uns unter

kontakt@fruchtundgenuss.de

 

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag von

10.00-15.00 Uhr

Mittagsküche ab 12.00 Uhr

Druckversion | Sitemap
© Frucht&Genuss

Anrufen

E-Mail

Anfahrt