Mittagstisch

 

 

„Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 12,00 €

„Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 12,00 €

„Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 10,50 €

 

 

Smoothies: 0,25/ 4,00 € oder 0,5/ 6,50 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche

 

 

Säfte: 0,25/ 4,00 € oder 0,5/ 6,50 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche

 

 

 

Montag, den 28.11.2022

 

 

1. Gebutterte Semmelknödel mit Champignons in Rahmsauce, dazu Salatbouquet mit Walnüssen / 12.00

 

2. Pizzaschnecke von Zucchini, Ricotta, Oliven, Peperoni & Mozzarella auf buntem Salat / 10.50 

 

3. Marinierte Kohlrabiwürfel auf Kartoffel-Wirsing-Stampf v-l-g /10.50

 

 

Dienstag, den 29.11.2022

 

 

1. Hokkaidocremesüppchen mit Kürbiskernen, dazu Rösti vom Wurzelgemüse mit frischer Pesto & Leinsamen auf Salatbouquet v-l-g / 12.00 

 

2. Tarte von mediterranem Gemüse mit Parmigiano auf Marktsalat / 10.50 

 

3. Gnocchi mit Cherrytomaten, Kichererbsen, Mangold & Cashews in Harissa-Butter / 10.50

 

 

Mittwoch, den 30.11.2022

 

 

1. Gratin von Rosenkohl, Kartoffeln & Rosmarin, dazu Salatbouquet mit Kräuterjoghurt g / 12.00 

 

2. Blumenkohlschnitzel mit Avocadocreme & geschälten Hanfsamen auf Marktsalat v-l-g / 10.50 

 

 3. Marinierte Champignons mit gerösteten Kernen & Pasta in Kräuter-Sauce v-l /10.50 

 

 

Donnerstag, den 01.12.2022

 

 

1. Veganer-Burger mit Dinkelbrötchen, Falafel-Patty, Avocadocreme, Zwiebeln, Würfel von Paprika, Gurken & Tomaten mit Marktsalat & Sesam v-l / 12.00

 

2.  Dinkel-Chapatis mit Brokkoli-Cashew-Curry auf Marktsalat v-l / 10.50 

 

3. Pfanne von Süßkartoffeln, roten Linsen, buntem Gemüse, Mango & Pecannüssen v-l-g / 10.50

 

 

Freitag, den 02.12.2022

 

 

1. Honig-Ziegenkäse im Cashewmantel mit Filets von Orange & Birne mit 

Granatapfelkernen auf Salatbouquet an Himbeer-Vinaigrette g / 12.00

 

2. Wraps von Gurken, Rucola, karamelliesierten Zwiebeln, Avocado & Feta auf Marktsalat (auch vegan möglich) / 10.50 

 

3. Spätzlepfanne mit Cherrytomaten, Blattspinat & Shiso-Kresse in Käse-Sauce / 10.50

 

 

v-vegan            l-laktosefrei         g-glutenarm

 

 

Frucht & Genuss-Stresemannstr.29-40210 Düsseldorf   0211 / 94 19 24 90

 

 -Bitte fragen Sie ggf. nach der Allergenkennzeichnung.

                                                                                                                                                        

 

Hier finden Sie uns

 

Frucht&Genuss

Stresemannstr. 29
40210 Düsseldorf 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 

0211-94192490 oder schreiben Sie uns unter

kontakt@fruchtundgenuss.de

 

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag von 10.00-15.00Uhr

Druckversion | Sitemap
© Frucht&Genuss

Anrufen

E-Mail

Anfahrt