„Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 13,00 €
„Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 13,00 €
„Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 11,50 €
Wir servieren täglich ab 12.00 Uhr…
Montag, den 21.04.2025-Kochfrei ;-)
Dienstag, den 22.04.2025
1. Risotto mit Grünspargel & Blattspinat in Curry-Sauce, dazu Salatbouquet mit Cashews v-l-g / 13.00
2. Bruschetta von Avocadocreme, Basilikum-Tomaten & Hanfsamen auf Marktsalat v-l / 11.50
3. Rote Linsenbolognese mit gemahlenen Mandeln & Pasta v-l / 11.50
Mittwoch, den 23.04.2025
1. Ravioli vom Trüffel & Steinpilz mit Cherrytomaten in Pilzrahm, dazu Salatbouquet mit gerösteten Kernen / 13.00
2. Bunter Bauernsalat mit Peperoni, Oliven und Schafskäse g (auch vegan möglich) / 11.50
3. Kohlrabirahmgemüse mit geröstetem Sesam auf Kartoffel-Erbsenstampf v-l-g / 11.50
Donnerstag, den 24.04.2025
1. Gebackene Kartoffel mit Dattel-Curry-Creme, Kichererbsen & Schafskäse, dazu Salatbouquet mit Granatapfelkernen g (auch vegan möglich) / 13.00
2. Samosa von Karotten & Käse mit Raita auf buntem Salat / 11.50
3. Pfanne von Belugalinsen, Süßkartoffeln & Äpfeln mit Erdnussbruch in Masala v-l-g / 11.50
Freitag, den 25.04.2025-Kochfrei ;-)
v-vegan l-laktosefrei g-glutenarm
Frucht & Genuss-Stresemannstr.29-40210 Düsseldorf 0211 / 94 19 24 90
-Bitte fragen Sie ggf. nach der Allergenkennzeichnung
|
|
|