„Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 13,00 €
„Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 13,00 €
„Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 11,50 €
Täglich wechselnd: Frischer Saft aus dem „Slow-Juicer“ :
0,25/ 4,50 € oder 0,5 / 7,50 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche
Wir servieren täglich ab 12.00 Uhr…
Montag, den 15.04.2024
1. Süßkartoffelschiffchen mit Avocadocreme, Kichererbsen & Schafskäse,
dazu Salatbouquet mit feiner Salsa g (auch vegan möglich) /13.00
2. Blumenkohlschnitzel an Pankow mit Paprika-Cashew-Salsa auf buntem Salat v-l / 11.50
3. Rote Bete-Risoni mit mediterranem Gemüse, Ziegenfrischkäse & Walnüssen (auch vegan möglich) / 11.50
Dienstag, den 16.04.2024
1. Pikante Halloumi-Karotten-Päckchen mit Limonen-Humus & Granatapfel auf Salatbouquet g / 13.00
2. Tarte von Grünspargel, frischer Pesto, Zwiebelchen & Parmigiano auf Marktsalat / 11.50
3. Pasta mit Cherrytomaten, Rucola & Hanfsamen in Spinat-Mandelcreme v-l / 11.50
Mittwoch, den 17.04.2024
1. Lasagne von Zucchini, Paprika & Blattspinat in Masala, dazu Salatbouquet mit Cashews /13.00
2. Chili-Kokos-Pfannkuchen mit Mango-Apfel-Chutney auf Marktsalat v-l / 11.50
3. Buntes Frühlingsgemüse mit Bulger, rotem Mangold, Mini-Mozzarella & Chia Samen / 11.50
Donnerstag, den 18.04.2024
1.Veganer-Burger mit Dinkelbrötchen, Falafel-Patty, Avocadocreme, karamellisierten Zwiebeln, Würfel von Paprika, Gurken & Tomaten mit Marktsalat & Sesam v-l /13.00
2. Spitzkohl-Gurken-Lauchsalat mit Cashews in Senf-Dattel-Marinade v-l-g / 11.50
3. Spätzlepfanne mit Cherrytomaten, Blattspinat, Röstzwiebeln &
Sonnenblumenkernen in Käse-Sauce / 11.50
Freitag, den 19.04.2024
1. Ravioli vom Trüffel & Steinpilz mit Cherrytomaten in Pilzrahm,
dazu Salatbouquet mit gerösteten Kernen / 13.00
2. Buntes Bauernomelette mit Schafskäse & Kräuterjoghurt auf Marktsalat g / 11.50
3. Auberginenschnitzel mit frischer Pesto auf Kartoffel-Karottenstampf v-l-g / 11.50
v-vegan l-laktosefrei g-glutenarm
Frucht & Genuss-Stresemannstr.29-40210 Düsseldorf 0211 / 94 19 24 90
-Bitte fragen Sie ggf. nach der Allergenkennzeichnung.
|
|
|