„Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 13,00 €
„Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 13,00 €
„Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 11,50 €
Täglich wechselnd: Frischer Saft aus dem „Slow-Juicer“ :
0,25/ 4,50 € oder 0,5 / 7,50 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche
Betriebsurlaub: vom 05.-16.08.2024 ;-)
Wir servieren täglich ab 12.00 Uhr…
Montag, den 22.07.2024
1. Zucchini-Käse-Nuggets mit Tomatenconcassé & Erdnussbruch auf Salatbouquet / 13.00
2. Auberginen-Feta-Frikadelle mit Petersiliencreme auf buntem Salat / 11.50
3. Süßkartoffelpuffer mit Avocadodip & Chia Samen auf Naturreis in Limonen-Sauce v-l-g / 11.50
Dienstag, den 23.07.2024
1. Gebackene Kartoffel mit frischer Pesto & mediterranem Gemüse,
dazu Zucchinispaghetti mit Paprika-Cashew-Salsa v-l-g /13.00
2. Tarte von Nektarinen, Walnuss & Ziegenfrischkäse an Basilikum auf Marktsalat / 11.50
3. Linguine mit Paprika, Rucola & Leinsamen in Pistazien-Marinade v-l / 11.50
Mittwoch, den 24.07.2024
1. Ravioli vom Trüffel & Steinpilz mit Cherrytomaten in Pilzrahm,
dazu Salatbouquet mit gerösteten Kernen /13.00
2. Spitzkohl-Gurken-Lauchsalat mit Cashews in Senf-Dattel-Marinade v-l-g / 11.50
3. Brokkoli-Walnussbällchen mit Aubergingencreme auf Kartoffel-Sellerie-Püree v-l-g / 11.50
Donnerstag, den 25.07.2024
1. Lasagne von Karotten- & Zucchinihack mit Bergkäse,
dazu Salatbouquet mit Granatapfelkernen / 13.00
2. Buntes Bauernomelette mit Schafskäse & Kräuterdip auf Marktsalat g / 11.50
3. Risoni mit mediterranem Gemüse, Rucola & Mini-Mozzarella (auch vegan möglich) / 11.50
Freitag, den 26.07.2024
1. Honig-Ziegenkäse an Pflaume im Blätterteig mit Birnen-Zwiebel-Chutney & Walnüssen auf Salatbouquet / 13.00
2. Ofenblumenkohl mit Dattel-Curry-Creme & Erdnuss auf buntem Salat v-l-g / 11.50
3. Gnocchi mit blanchierten Brokkoli, Kichererbsen & Cherrytomaten in Harissa-Butter / 11.50
v-vegan l-laktosefrei g-glutenarm
Frucht & Genuss-Stresemannstr.29-40210 Düsseldorf 0211 / 94 19 24 90
-Bitte fragen Sie ggf. nach der Allergenkennzeichnung
|
|
|