Frucht&Genuss
Frucht&Genuss

 

 

 

 

 

„Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 13,00 €

„Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 13,00 €

„Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 11,50 €

 

 

Täglich wechselnd: Frischer Saft aus dem „Slow-Juicer“ : 

 

0,25/ 4,50 € oder 0,5 / 7,50 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche

 

 

Wir servieren täglich ab 12.00 Uhr…

 

 

 

Montag, den 20.01.2025

 

 

1. Taccos mit Karotten, Gurken, Zwiebeln, Schafskäse & Rucola auf Salatbouquet mit Erdnussbruch g (auch vegan möglich) / 13.00

 

2. Kohlrabi im Pankomantel mit Auberginencreme auf Marktsalat v-l / 11.50

 

3. Gelbes Curry von buntem Gemüse mit Naturreis, gebackenem Halloumi & Cashews

 g (auch vegan möglich) / 11.50

 

 

Dienstag, den 21.01.2025

 

 

1. Ofenkartoffel mit Dattel-Curry-Creme, Kichererbsen & Schafskäse, 

dazu Salatbouquet mit feiner Salsa g (auch vegan möglich) / 13.00

 

2. Tarte von mediterranem Gemüse mit Parmigiano auf buntem Salat / 11.50

 

3. Blanchierter Rosenkohl mit Mandeln & Pasta in Basilikum-Tomatensugo v-l / 11.50

 

 

Mittwoch, den 22.01.2025

 

 

1. Veganer-Burger mit Dinkelbrötchen, Falafel-Patty, Avocadocreme, karamellisierten Zwiebeln & Würfeln von Tomaten, Paprika & Gurke, dazu Salatbouquet mit Sesam v-l / 13.00

 

2. Chili-Kokos-Pfannkuchen mit Mango-Chutney auf Marktsalat v-l / 11.50

 

3. Süßkartoffelpfanne mit Spitzkohl, getrockneten Tomaten & Walnüssen v-l-g / 11.50

 

 

Donnerstag, den 23.01.2025 

 

 

1. Lasagne von Kürbis & Blattspinat in Curry-Sauce, dazu Salatbouquet mit gerösteten Kernen/ 13.00

 

2. Frittata von buntem Gemüse mit Parmigiano & Limonencreme auf buntem Salat g / 11.50

 

3. Auberginenschnitzel mit frischer Pesto auf Kartoffel-Karottenstampf v-l-g / 11.50

 

 

Freitag, den 24.01.2025

 

 

1. Käse-Lauchsüppchen mit Tofukack, dazu Salatbouquet mit Röstbrot und Kräutercreme / 13.00

 

2. Rote Bete-Apfelsalat mit Schafskäse & Hanfsamen g (auch vegan möglich) /11.50

 

3. Pasta mit Cherrytomaten & Rucola in Spinat-Mandelcreme v-l / 11.50

 

 

v-vegan            l-laktosefrei            g-glutenarm

 

 

Frucht & Genuss-Stresemannstr.29-40210 Düsseldorf   0211 / 94 19 24 90

 

 

-Bitte fragen Sie ggf. nach der Allergenkennzeichnung

 

Frucht&Genuss

Stresemannstr. 29
40210 Düsseldorf 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 

0211-94192490 oder schreiben Sie uns unter

kontakt@fruchtundgenuss.de

 

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag von

10.00-15.00 Uhr

Mittagsküche ab 12.00 Uhr

Druckversion | Sitemap
© Frucht&Genuss

Anrufen

E-Mail

Anfahrt