Mittagstisch

 

 

 

Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 9,50

Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 9,50

Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 7,50

 

 

Montag, den 10.08.2020

 

Frozen-Joghurt Strawberry“ / 3,50 €

1. Gebackerner Honig-Ziegenkäse mit Mango, Papaya, Heidelbeeren & Walnüssen auf Salatbouquet g / 9,50 

2. Kohlrabischnitzel mit feiner Salsa & Leinsamen auf Marktsalat v-l-g / 7,50 

3. Mediterranes Ofengemüse mit Streifen vom Blattspinat & Farfalle in Limonen-Sauce v-l / 7,50 €

 

Dienstag, den 11.08.2020

 

Papaya trifft Limone & Vanille“ / 3,50 €

1. Süßkartoffelschiffchen mit Blattspinat & Schafskäse, dazu Salatbouquet mit Cashewnüssen (auch vegan möglich) g / 9,50 € 

2. Melonen-Feta-Minzsalat mit Macadamiabruch (auch vegan möglich) / 7,50 €

3. Fruchtiger Bulgursalat mit frischen Beeren, Mango, Gurken & Kräutern v-l / 7,50 €

 

Mittwoch, den 12.08.2020

 

Heidelbeere trifft Vanille“ / 3,50 €

1. Veganer-Burger mit Dinkel-Kräuterbrötchen, Falafel-Patty, Avocadocreme, karamellisierten Zwiebeln, Würfel von Paprika, Gurken & Tomaten mit Marktsalat & Sesam v-l  / 9,50 €

2. Gerösteter Ofenblumenkohl mit Salsa Verde & Erdnussbruch auf Marktsalat v-l-g / 7,50 

3. Tomatenconcassé mit Rucola, Sonnenblumenkernen & Pasta in Passionsfrucht-Vinaigrette v-l / 7,50 

 

Donnerstag, den 13.08.2020

 

Aprikose trifft Cashew & Limette“ / 3,50 €

1. Mozzarella di Bufala mit Cherrytomaten, karamellisierten Zwiebeln, bunten Blüten, Kapernäpfeln & Pinienkernen auf Salatbouquet mit Granatapfel-Dressing g / 9,50 €

2. Falafel mit Avocadocreme & Chiasamen auf Pflücksalat v-l-g / 7,50 €

3. Marinierte Pilze mit gerösteten Kernen & Parmigiano 

auf Naturreissalat in Pesto Rosso ( auch vegan möglich) g / 7,50 €

 

Freitag, den 14.08.2020

 

Himmlische Himbeere“ / 3,50 €

1. Ofenpäckchen von buntem Gemüse mit Schafskäse & Peperoni, 

dazu Salatbouquet mit Walnüssen (auch vegan möglich) g / 9,50 € 

2. Frittata mit mediterranem Gemüse & Limonenjoghurt auf Marktsalat g / 7,50 

3. Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Oliven & Parmigiano in Basilikum-Olivenöl

(auch vegan möglich) / 7,50 €

 

 

 

v-vegan l-laktosefrei g-glutenfrei

 

 

 

like us on facebook and instagram ;-)

 

-Bitte fragen Sie, ggf.nach der Allgergenkennzeichnung.


Frucht & Genuss Stresemannstr.29 in 40210 Düsseldorf    0211-94 19 24 90








Hier finden Sie uns

 

Frucht&Genuss

Stresemannstr. 29
40210 Düsseldorf 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 

0211-94192490 oder schreiben Sie uns unter

kontakt@fruchtundgenuss.de

 

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag von 10.00-15.30Uhr

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Frucht&Genuss

Anrufen

E-Mail

Anfahrt