Frucht&Genuss
Frucht&Genuss

 

 

„Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 13,00 €

„Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 13,00 €

„Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 11,50 €

 

 

Wir servieren täglich ab 12.00 Uhr…

 

 

Montag, den 21.04.2025-Kochfrei ;-)

 

 

 

Dienstag, den 22.04.2025

 

 

1. Risotto mit Grünspargel & Blattspinat in Curry-Sauce, dazu Salatbouquet mit Cashews v-l-g / 13.00

 

2. Bruschetta von Avocadocreme, Basilikum-Tomaten & Hanfsamen auf Marktsalat v-l / 11.50

 

3. Rote Linsenbolognese mit gemahlenen Mandeln & Pasta v-l / 11.50

 

 

Mittwoch, den 23.04.2025

 

 

1. Ravioli vom Trüffel & Steinpilz mit Cherrytomaten in Pilzrahm, dazu Salatbouquet mit gerösteten Kernen / 13.00

 

2. Bunter Bauernsalat mit Peperoni, Oliven und Schafskäse g (auch vegan möglich) / 11.50

 

3. Kohlrabirahmgemüse mit geröstetem Sesam auf Kartoffel-Erbsenstampf v-l-g / 11.50

 

 

Donnerstag, den 24.04.2025 

 

 

1. Gebackene Kartoffel mit Dattel-Curry-Creme, Kichererbsen & Schafskäse, dazu Salatbouquet mit Granatapfelkernen g (auch vegan möglich) / 13.00

 

2. Samosa von Karotten & Käse mit Raita auf buntem Salat / 11.50

 

3. Pfanne von Belugalinsen, Süßkartoffeln & Äpfeln mit Erdnussbruch in Masala v-l-g / 11.50

 

 

Freitag, den 25.04.2025-Kochfrei ;-)

 

 

 

v-vegan            l-laktosefrei            g-glutenarm

 

 

Frucht & Genuss-Stresemannstr.29-40210 Düsseldorf   0211 / 94 19 24 90

 

 

-Bitte fragen Sie ggf. nach der Allergenkennzeichnung

 

Frucht&Genuss

Stresemannstr. 29
40210 Düsseldorf 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 

0211-94192490 oder schreiben Sie uns unter

kontakt@fruchtundgenuss.de

 

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag von

10.00-15.00 Uhr

Mittagsküche ab 12.00 Uhr

Druckversion | Sitemap
© Frucht&Genuss

Anrufen

E-Mail

Anfahrt