Mittagstisch

 

 

„Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 13,00 €

„Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 13,00 €

„Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 11,50 €

 

Täglich wechselnd: Frischer Saft aus dem „Slow-Juicer“ : 

 

0,25/ 4,50 € oder 0,5 / 7,50 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche

 

 

Betriebsurlaub: vom 05.-16.08.2024 ;-)

 

 

 

Wir servieren täglich ab 12.00 Uhr…

 

 

Montag, den 22.07.2024

 

 

1. Zucchini-Käse-Nuggets mit Tomatenconcassé & Erdnussbruch auf Salatbouquet / 13.00

 

2. Auberginen-Feta-Frikadelle mit Petersiliencreme auf buntem Salat / 11.50

 

3. Süßkartoffelpuffer mit Avocadodip & Chia Samen auf Naturreis in Limonen-Sauce v-l-g / 11.50

 

 

Dienstag, den 23.07.2024

 

 

1. Gebackene Kartoffel mit frischer Pesto & mediterranem Gemüse, 

dazu Zucchinispaghetti mit Paprika-Cashew-Salsa v-l-g /13.00

 

2. Tarte von Nektarinen, Walnuss & Ziegenfrischkäse an Basilikum auf Marktsalat / 11.50

 

3. Linguine mit Paprika, Rucola & Leinsamen in Pistazien-Marinade v-l / 11.50

 

 

Mittwoch, den 24.07.2024

 

 

1. Ravioli vom Trüffel & Steinpilz mit Cherrytomaten in Pilzrahm, 

dazu Salatbouquet mit gerösteten Kernen /13.00

 

2. Spitzkohl-Gurken-Lauchsalat mit Cashews in Senf-Dattel-Marinade v-l-g / 11.50

 

3. Brokkoli-Walnussbällchen mit Aubergingencreme auf Kartoffel-Sellerie-Püree v-l-g  / 11.50

 

 

Donnerstag, den 25.07.2024 

 

 

1. Lasagne von Karotten- & Zucchinihack mit Bergkäse, 

dazu Salatbouquet mit Granatapfelkernen / 13.00

 

2. Buntes Bauernomelette mit Schafskäse & Kräuterdip auf Marktsalat g / 11.50

 

3. Risoni mit mediterranem Gemüse, Rucola & Mini-Mozzarella (auch vegan möglich)  / 11.50

 

 

Freitag, den 26.07.2024

 

 

1. Honig-Ziegenkäse an Pflaume im Blätterteig mit Birnen-Zwiebel-Chutney & Walnüssen auf Salatbouquet / 13.00

 

2. Ofenblumenkohl mit Dattel-Curry-Creme & Erdnuss auf buntem Salat v-l-g / 11.50

 

3. Gnocchi mit blanchierten Brokkoli, Kichererbsen & Cherrytomaten in Harissa-Butter / 11.50

 

 

v-vegan            l-laktosefrei            g-glutenarm

 

 

Frucht & Genuss-Stresemannstr.29-40210 Düsseldorf   0211 / 94 19 24 90

 

 

-Bitte fragen Sie ggf. nach der Allergenkennzeichnung

Hier finden Sie uns

 

Frucht&Genuss

Stresemannstr. 29
40210 Düsseldorf 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 

0211-94192490 oder schreiben Sie uns unter

kontakt@fruchtundgenuss.de

 

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag von 10.00-15.00Uhr

Druckversion | Sitemap
© Frucht&Genuss

Anrufen

E-Mail

Anfahrt