Mittagstisch

 

 

„Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 13,00 €

„Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 13,00 €

„Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 11,50 €

 

 

Täglich wechselnd: Frischer Saft aus dem „Slow-Juicer“ : 

 

0,25/ 4,50 € oder 0,5 / 7,50 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche

 

 

 

Wir servieren täglich ab 12.00 Uhr…

 

 

Montag, den 07.10.2024

 

 

1. Veganer-Burger mit Dinkelbrötchen, Falafel-Patty, Avocadocreme, Zwiebeln, Würfel von Paprika, Gurken & Tomaten mit Marktsalat & Sesam v-l / 13.00

 

2. Spitzkohl-Gurken-Lauchsalat in Senf-Dattel-Marinade mit Cashews v-l-g /11.50

 

3. Rote Bete Spätzle mit Cherrytomaten, karamellisierten Karotten & gerösteten Kernen / 11.50

 

 

Dienstag, den 08.10.2024

 

 

1. Lasagne von Hokkaido & Blattspinat in Curry-Sauce, dazu Salatbouquet mit Walnusskernen / 13.00

 

2. Buntes Bauernomelette mit Gurken-Petersilienjoghurt auf Marktsalat g / 11.50

 

3. Gebackenes Herbstgemüse mit Kürbiskernen & Bulger in frischer Pesto v-l / 11.50

 

 

Mittwoch, den 09.10.2024

 

 

1. Süßkartoffel-Limonensüppchen mit Erdnussbruch, dazu Salatbouquet mit 

gebackenem Blumenkohl & Kräutermarinade v-l-g / 13.00

 

2. Dinkel-Chapatis mit Brokkoli-Cashew-Curry auf Marktsalat v-l / 11.50

 

3. Pikante Gemüsepfanne mit Naturreis, gebackenem Halloumi, Cranberries & Hanfsamen (auch vegan möglich)/ 11.50

 

 

Donnerstag, den 10.10.2024 

 

 

1. Risotto von Cherrytomaten, roten Zwiebeln, & Streifen vom Radicchio mit Parmigiano-Cracker, dazu Salatbouquet mit Granatapfelkernen g (auch vegan möglich) /13.00

 

2. Rote Bete-Apfelsalat mit Pecannüssen & Shiso-Kresse in Basilikumcreme v-l-g / 11.50

 

3. Linsenbolognese mit gemahlenen Mandeln & Pasta in Basilikum-Tomatensugo v-l / 11.50

 

 

Freitag, den 11.10.2024

 

 

1. Honig-Ziegenkäse im Cashewmantel mit karamellisierten Feigen & Orangenfilets auf Salatbouquet an Himbeer-Vinaigrette g / 13.00

 

2. Rösti vom Wurzelgemüse mit frischer Pesto & Leinsamen auf Marktsalat v-l-g / 11.50

 

3. Blumenkohlschnitzel mit Senf-Sauce auf Kartoffel-Kohlrabistampf v-l-g / 11.50

 

 

v-vegan            l-laktosefrei            g-glutenarm

 

Frucht & Genuss-Stresemannstr.29-40210 Düsseldorf   0211 / 94 19 24 90

 

-Bitte fragen Sie ggf. nach der Allergenkennzeichnung

Hier finden Sie uns

 

Frucht&Genuss

Stresemannstr. 29
40210 Düsseldorf 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 

0211-94192490 oder schreiben Sie uns unter

kontakt@fruchtundgenuss.de

 

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag von 10.00-15.00Uhr

Druckversion | Sitemap
© Frucht&Genuss

Anrufen

E-Mail

Anfahrt