Mittagstisch

 

 

„Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 12,00 €

 

„Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 12,00 €

 

„Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 10,50 €

 

 

Täglich wechselnd: Frischer Saft aus dem „Slow-Juicer“ : 

 

0,25/ 4,00 € oder 0,5 / 6,50 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche

 

 

 

Montag, den 20.03.2023

 

 

1. Ravioli vom Trüffel & Burrata mit mediterranem Gemüse in Salbei-Butter, 

dazu Salatbouquet mit Pinienkernen / 12.00 

 

2. Buntes Bauernomellete mit Schafskäse & Kräutercreme auf Marktsalat g / 10.50 

 

3. Pikantes Lauchgemüse mit Cherrytomaten auf Kartoffelrahmpüree v-l-g / 10.50

 

 

Dienstag, den 21.03.2023

 

 

1. Gebackener Ziegenkäse im Cashewmantel mit marinierten Birnenfilets & 

Granatapfelkernen auf Salatbouquet g / 12.00 

 

2. Falafel-Bällchen mit Avocadocreme auf Marktsalat v-l-g / 10.50 

 

3. Marinierte Pilze mit Kürbiskernen & Risoni in Limonen-Sauce v-l / 10.50

 

 

Mittwoch, den 22.03.2023

 

 

1. Gratin von Kartoffeln mit Blattspinat, Lauch & Parmigiano, dazu Salatbouquet mit Mandelblättern g / 12.00 

 

2. Rote Bete-Apfelsalat mit Rucola & geschälten Hanfsamen in Basilikumcreme v-l-g / 10.50 

 

3. Gerösteter Brokkoli auf Pasta mit Zucchini & Sesam in Curry-Sauce v-l / 10.50

 

 

Donnerstag, den 23.03.2023

 

 

1. Pikantes Thai-Süppchen mit buntem Gemüse & Erbsen-Sprossen, dazu Zucchinispaghetti mit Tomatenconcassé & Erdnussbruch v-l-g / 12.00 

 

2. Chili-Kokospfannkuchen mit Mango-Apfel-Cranberry-Chutney auf Marktsalat v-l / 10.50 

 

3. Pfanne von Süßkartoffeln, Wirsing, getrockneten Tomaten & Walnüssen v-l-g / 10.50 

 

 

Freitag, den 24.03.2023

 

 

1. Lasagne von mediterranem Gemüse an Rosmarin mit Blütenkäse, dazu Salatbouquet mit feiner Salsa / 12.00 

 

2. Zucchini-Karotten-Puffer mit veganer Creme auf buntem Salat v-l-g / 10.50

 

3. Linguine mit Cherrytomaten, Shiso-Kresse & Leinsamen in Pistazien-Pesto v-l / 10.50

 

 

v-vegan            l-laktosefrei         g-glutenarm

 

 

Frucht & Genuss-Stresemannstr.29-40210 Düsseldorf   0211 / 94 19 24 90

 

 

  -Bitte fragen Sie ggf. nach der Allergenkennzeichnung.

Hier finden Sie uns

 

Frucht&Genuss

Stresemannstr. 29
40210 Düsseldorf 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 

0211-94192490 oder schreiben Sie uns unter

kontakt@fruchtundgenuss.de

 

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag von 10.00-15.00Uhr

Druckversion | Sitemap
© Frucht&Genuss

Anrufen

E-Mail

Anfahrt