Mittagstisch

 

 

Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 9,50

Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 9,50

Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 7,50

 

 

 

Smoothies: 0,25/ 3,50 € oder 0,5/ 6,00 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche

 

- Himmlische Himbeere / Himbeeren, Vanille, Sojamilch

- Exotentraum / Mango, Ananas, Orange, Banane, Kurkuma

 

Säfte: 0,25/ 3,50 € oder 0,5/ 6,00 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche

 

- OKI / Orange, Karotte, Ingwer

- RKA / Rote Bete, Karotte, Apfel

 

Shot: 0,15/ 3,50 €* *zzgl. 2,00 Pfand pro Flasche

- Kraftpaket / Orange, Zitrone, Ingwer, Kurkuma

 

 

Montag, den 25.01.2021


1. Risotto von Pilzen, Zucchini & Shiso-Kresse, dazu Salatbouquet mit Walnüssen v-l-g / 10,00 €

2. Chapatis mit Brokkoli-Cashew-Curry auf Marktsalat v-l / 8,50 

3. Pfanne von Belugalinsen, Süßkartoffeln & Äpfeln in würziger Kokoscreme v-l-g / 8,50 €

 

 

Dienstag, den 26.01.2021

 

 

1. Frische Pasta mit Tomatenconcassé & Streifen vom Blattspinat in Macadamia-Pesto, dazu Salatbouquet mit Granatapfelkernen v-l / 10,00 

2. Frittata von Zucchini & Parmigiano mit Kräutercreme auf buntem Salat g / 8,50 €

3. Mediterranes Ofengemüse auf Kartoffel-Basilikum-Püree v-l-g / 8,50 €

 

 

Mittwoch, den 27.01.2021


1. Ravioli vom Steinpilz & Trüffel mit Cherrytomaten in Pilzrahm, dazu Salatbouquet mit gerösteten Kürbiskernen / 10,00 

2. Gebackener Ofenblumenkohl mit Salsa Verde & Erdnussbruch auf Marktsalat v-l-g / 8,50 €

3. Chili sin carne mit Naturreis & gemahlenen Mandeln v-l-g / 8,50 €

 

Donnerstag, den 28.01.2021

 

 

1. Süßkaroffelschiffchen mit Pesto Rosso, Ziegenkäse & Sesam, 

dazu Salatbouquet mit Mango-Chutney g (auch vegan möglich) / 10,00 €

2. Blätterteigröllchen von Limetten-Hummus mit Avocadocreme auf Marktsalat v-l / 8,50 

3. Bulgur mit buntem Gemüse & Schafskäse in Masala (auch vegan möglich) / 8,50 €

 

 

Freitag, den 29.01.2021



1. Getrüffeltes Kartoffelcremesüppchen mit karamellisierten Zwiebeln, dazu Salatbouquet mit Zucchini-Karottenpuffer & frischer Pesto g / 10,00 € 

2. Sellerie-Apfelsalat mit Walnüssen in Kräuter-Joghurt g / 8,50 €

3. Marinierte Pilze mit gerösteten Kernen & Linguine in Salbei-Olivenöl v-l / 8,50 €

 

 

 

 

v-vegan l-laktosefrei g-glutenfrei

 

 

 

like us on facebook and instagram ;-)

 

-Bitte fragen Sie, ggf.nach der Allgergenkennzeichnung.


Frucht & Genuss Stresemannstr.29 in 40210 Düsseldorf    0211-94 19 24 90








Hier finden Sie uns

 

Frucht&Genuss

Stresemannstr. 29
40210 Düsseldorf 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 

0211-94192490 oder schreiben Sie uns unter

kontakt@fruchtundgenuss.de

 

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag von 10.00-15.30Uhr

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Frucht&Genuss

Anrufen

E-Mail

Anfahrt