Frucht&Genuss
Frucht&Genuss

 

 

„Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 13,00 €

„Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 13,00 €

„Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 11,50 €

 

 

Täglich wechselnd: Frischer Saft aus dem „Slow-Juicer“ : 

 

0,25/ 4,50 € oder 0,5 / 7,50 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche

 

Wir servieren täglich ab 12.00 Uhr…

 

 

 

Montag, den 17.02.2025

 

 

1. Lasagne von Kürbis & Blattspinat in Curry-Sauce, dazu Salatbouqet mit Cashewbruch / 13.00

 

2. Ofenblumenkohl mit Tomaten-Walnuss-Pesto auf Marktsalat v-l-g / 11.50

 

3. Mediterranes Gemüse mit Rucola, Parmigiano & Risoni g (auch vegan möglich) / 11.50

 

 

Dienstag, den 18.02.2025

 

 

1. Quiche von  Zucchini, Paprika & getrockneten Tomaten mit Blütenkäse, dazu Salatbouquet mit Pinienkernen / 13.00

 

2. Frittata von Kichererbsen, Süßkartoffeln & Lauchzwiebeln mit Basilikumcreme auf Marktsalat g / 11.50

 

3. Lauchgemüse mit Cherrytomaten in Senf-Sauce auf Kartoffel-Kohlrabistampf v-l-g / 11.50

 

 

Mittwoch, den 19.02.2025

 

 

1. Pikantes Kartoffelsüppchen mit Dattel-Curry-Creme, dazu Salatbouquet mit feiner Salsa & Kürbiskernen v-l-g / 13.00

 

2. Samosa von Blattspinat & Schafskäse mit Raita auf buntem Salat / 11.50

 

3. Gelbes Curry von buntem Gemüse mit Naturreis, Cranberries, Datteln & Sesam v-l-g / 11.50

 

 

Donnerstag, den 20.02.2025 

 

 

1. Mezzalune von der Feige & Walnuss mit Birnenfilets, karamellisierten Zwiebeln & Ziegenfrischkäse, dazu Salatbouquet mit Granatapfelkernen / 13.00

 

2.Rösti vom Wurzelgemüse mit Auberginencreme & Leinsamen auf Marktsalat v-l-g / 11.50

 

3. Rote Bete-Bulgur mit Avocado, Cherrytomaten, rotem Mangold & Hanfsamen v-l / 11.50

 

 

Freitag, den 21.02.2025

 

 

1. Zucchini-Käse-Nuggets mit Gurken-Kräuter-Joghurt & Pistazienbruch auf Salatbouquet / 13.00

 

2. Spitzkohl-Gurken-Lauchsalat mit Cashews in Senf-Dattel-Marinade v-l-g /11.50

 

3. Marinierte Champignons mit gerösteten Kernen & Pasta in Rahmsauce v-l / 11.50

 

 

v-vegan            l-laktosefrei            g-glutenarm

 

 

Frucht & Genuss-Stresemannstr.29-40210 Düsseldorf   0211 / 94 19 24 90

 

-Bitte fragen Sie ggf. nach der Allergenkennzeichnung

 

Frucht&Genuss

Stresemannstr. 29
40210 Düsseldorf 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 

0211-94192490 oder schreiben Sie uns unter

kontakt@fruchtundgenuss.de

 

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag von

10.00-15.00 Uhr

Mittagsküche ab 12.00 Uhr

Druckversion | Sitemap
© Frucht&Genuss

Anrufen

E-Mail

Anfahrt