„Teller-Dreierlei“ - Von allem ein Drittel / pro Portion 14,00 €
„Teller-Zweierlei“ - Gericht Nummer 1 mit Gericht Nummer 2 oder 3 / pro Portion 14,00 €
„Teller-Halb & Halb“ - Gericht Nummer 2 und 3 / pro Portion 12,50 €
Täglich wechselnd: Frischer Saft aus dem „Slow-Juicer“ :
0,25/ 4,70 € oder 0,5 / 7,70 €**zzgl. 1,00 € Pfand pro Flasche
Betriebsferien vom 10.10. bis 26.10.2025
Wir servieren täglich ab 12.00 Uhr…
Montag, den 06.10.2025
1. Zucchini-Käse-Nuggets mit Kräuter-Gurken-Joghurt & Pistazienbruch auf Salatbouquet / 14.00
2. Ofenblumenkohl mit Salsa Verde & Leinsamen auf Marktsalat v-l-g / 12.50
3. Rote Beete Bulgur mit Cherrytomaten, Avocado, Rucola, Ziegenfrischkäse & Walnüssen (auch vegan möglich) / 12.50
Dienstag, den 07.10.2025
1. Ofenkartoffel mit Avocadocreme, Kichererbsen & Schafskäse, dazu Salatbouquet mit Granatapfelkernen g (auch vegan möglich) / 14.00
2. Frittata mit Zucchinischeiben, Parmigiano & Kräutercreme auf buntem Salat g / 12.50
3. Gnocchi mit Cherrytomaten, Paprika & Blattspinat in Salbei-Butter / 12.50
Mittwoch, den 08.10.2025
1. Kürbiscremesüppchen mit Ingwerchips, dazu Salatbouquet mit frischen Feigen & gerösteten Walnüssen v-l-g / 14.00
2. Rösti vom Wurzelgemüse mit frischer Pesto auf Marktsalat v-l-g / 12.50
3. Käse-Spätzle mit karamellisierten Zwiebeln an Petersilie / 12.50
Donnerstag, den 09.10.2025
1. Veganer-Burger mit Dinkelbrötchen, Falafel-Patty, Avocadocreme, karamellisierten Zwiebeln, Würfel von Paprika, Gurken & Tomaten mit Marktsalat & Sesam v-l / 14.00
2. Tarte von mediterranem Gemüse & Parmigiano auf buntem Salat / 12.50
3. Pfanne von Süßkartoffeln, Zucchini, Kichererbsen, Pak-Choi & Cranberries v-l-g / 12.50
Freitag, den 10.10.2025- Kochfrei ;-)
v-vegan l-laktosefrei g-glutenarm
Frucht & Genuss-Stresemannstr.29-40210 Düsseldorf 0211 / 94 19 24 90
-Bitte fragen Sie ggf. nach der Allergenkennzeichnung
|
|
|
|